अक्सर अल्फाजों से...
शेरो और शायरियों ...
लोगों के गमों के बेचा करते थे
तराशते थे अल्फाजों से गमों को इतना की,
लोग कातिल तक कह दिया करते थे..
आज जब बीती है खुद पर
लोग अल्फाजों से कत्ल कर रहे हैं मेरे जज्बातों को
हाथ कलाम छोड़ सर पकड़े बेते हैं
होंठ...
और होंठ..अस्कों को कंधा देते देते
थक गये हैं|
aksar alfajon se...
shero or shariyon...
logon ke gamon ke becha karte the
taraste the alfajon se gamon ko itna
log kaatil tak keh diya karte the..
aaj jab biti hey khud par
log alfajon se katl kar rahe hain mere jajbaton ko
hath kalam chod sar pakde bethe hain
honth...
or honth..askon ko kandha dete dete
thak gaye hain.
By: Krishna Kumar Vyas
Date: 08 Jul 11
शेरो और शायरियों ...
लोगों के गमों के बेचा करते थे
तराशते थे अल्फाजों से गमों को इतना की,
लोग कातिल तक कह दिया करते थे..
आज जब बीती है खुद पर
लोग अल्फाजों से कत्ल कर रहे हैं मेरे जज्बातों को
हाथ कलाम छोड़ सर पकड़े बेते हैं
होंठ...
और होंठ..अस्कों को कंधा देते देते
थक गये हैं|
aksar alfajon se...
shero or shariyon...
logon ke gamon ke becha karte the
taraste the alfajon se gamon ko itna
log kaatil tak keh diya karte the..
aaj jab biti hey khud par
log alfajon se katl kar rahe hain mere jajbaton ko
hath kalam chod sar pakde bethe hain
honth...
or honth..askon ko kandha dete dete
thak gaye hain.
By: Krishna Kumar Vyas
Date: 08 Jul 11
No comments:
Post a Comment