कभी कभी,
चाँद दूर अछा,
और बस चांदनी ही पास अछी..
गर,
गफलत-इ-जुनू में,
चाँद पा भी लिया,
तो राख के सिवा और क्या मिलेगा!!?
एक पल को सायद...अपनी कामयाबी का एहसास!!
और फिर!!??
और फिर, सायद एक सन्नाटा॥
मगर...
अपने ही ख्यालों की चीखों भरा।
ख्याल...
जिन्हें अब एक नए चाँद की तलाश होगी
अपने जूनून को सही शाबित करने के लिए.... शायद!
मगर?
राख से राख की तलाश!!?
अन्ताविहीं।
कभी कभी,
चाँद दूर अछा,
और बस चांदनी पास अछी॥
Kabhi Kabhi,
Chand dur acha
or bas chandni hi paas achi...
Gar,
Gaflat-e-Junon me,
Chand paa bhi liya,
to rakh ke siwa or kya milega!!?
Ek Pal ko sayad...apni kamyabi ka ehsahs!!
or fir!!!?
Or Fir, Sayad ek Sann-aata...
Magar
apne hi khaylon ki chikhon bhara
Khayal
Jinhe ab Ek Naye chand ki Talash hogi॥
apne junun ko sahi saabit karne ke liye....saayad!
magar?
Rakh se Rakh ki Talash!!!??
Antvihin.
Kabhi Kabhi,
Chand dur acha
or bas chandni hi paas achi...
No comments:
Post a Comment