माफ करना,
कि तुझसे मिल कर
कुछ बहक सा जाता हूं मै।
ये ना समझ,
कि यह् फितरत है मेरी,
हां, मगर...
दिल के हाथों, मजबूर हो
मजबूरी हो सकती है शायद..
कि जब मिलता हूं तुझसे...
तो जैसे मिलता हुं खुद से।
एक तूही है..
जिससे मिलकर,
खुद को खुद के होने का अहसास होता हे।
औरों के सामने, तो
मै ...मै नही होता,
बस हर पल...
सभंल - सभंल कर चलता हूं।
एक नहीं,
ह्जारों मुखोटे लगाए फिरता हूं।
ये दूनिया है ही ऐसी,
कि आइने भी झूठ बोल जाते है यंहा तो,
गुम हो जाता हूं मै भी...।।२।।
आडंबर के कोलाहल मे कई बार
और..
खुद कि हि राह का अनजाना मुसाफिर सा लगने लगता हूं
खुद कि हि तलाश मे मंजिल सी लगती हो तुम
यकिन करो...
मेरे किस्मत कि खुदा सी लगति हो तुम
माफ करना,
कि तुझसे मिल कर
कुछ बहक सा जाता हूं मै।
By Krishna Kumar Vyas Date: 25 May 2011
------------------------------- xxx -----------------------
maaf karna
ke tujhse mil kar
kuch behak sa jata hun main
ye na samajh
ke ye fitrat hey meri,
han magar,
dil ke haathon majboor ho
majboori ho sakti hey saayad,
ki jab milta hun tujhse
to jaise milta hun khud se
ek tu hi hey
jis se milkar
khud ko khud ke hone ka ehsas hota he
oron ke samne to
main.. main hota hi nahi
bas har pal
sambhal sambhal ke chalta hun,
ek nahi
hajaron mukhote lagaye firta hun.
ye duniya he hi aisi
ke aaine bhi jhut bol jate hain yahan to
Gum Ho jata hun main bhi
aadambar ke kolahal main kai baar
khud ki hi talash main manjil si lati ho
tum
uakin karo
mere kismat ki khuda si lagti ho tum
maaf karna
ki tujh se mil kar
kuch bhak sa jaata hun main.
By - Krishna Kumar Vyas, Date: 25 May 2011
कि तुझसे मिल कर
कुछ बहक सा जाता हूं मै।
ये ना समझ,
कि यह् फितरत है मेरी,
हां, मगर...
दिल के हाथों, मजबूर हो
मजबूरी हो सकती है शायद..
कि जब मिलता हूं तुझसे...
तो जैसे मिलता हुं खुद से।
एक तूही है..
जिससे मिलकर,
खुद को खुद के होने का अहसास होता हे।
औरों के सामने, तो
मै ...मै नही होता,
बस हर पल...
सभंल - सभंल कर चलता हूं।
एक नहीं,
ह्जारों मुखोटे लगाए फिरता हूं।
ये दूनिया है ही ऐसी,
कि आइने भी झूठ बोल जाते है यंहा तो,
गुम हो जाता हूं मै भी...।।२।।
आडंबर के कोलाहल मे कई बार
और..
खुद कि हि राह का अनजाना मुसाफिर सा लगने लगता हूं
खुद कि हि तलाश मे मंजिल सी लगती हो तुम
यकिन करो...
मेरे किस्मत कि खुदा सी लगति हो तुम
माफ करना,
कि तुझसे मिल कर
कुछ बहक सा जाता हूं मै।
By Krishna Kumar Vyas Date: 25 May 2011
------------------------------- xxx -----------------------
maaf karna
ke tujhse mil kar
kuch behak sa jata hun main
ye na samajh
ke ye fitrat hey meri,
han magar,
dil ke haathon majboor ho
majboori ho sakti hey saayad,
ki jab milta hun tujhse
to jaise milta hun khud se
ek tu hi hey
jis se milkar
khud ko khud ke hone ka ehsas hota he
oron ke samne to
main.. main hota hi nahi
bas har pal
sambhal sambhal ke chalta hun,
ek nahi
hajaron mukhote lagaye firta hun.
ye duniya he hi aisi
ke aaine bhi jhut bol jate hain yahan to
Gum Ho jata hun main bhi
aadambar ke kolahal main kai baar
khud ki hi talash main manjil si lati ho
tum
uakin karo
mere kismat ki khuda si lagti ho tum
maaf karna
ki tujh se mil kar
kuch bhak sa jaata hun main.
By - Krishna Kumar Vyas, Date: 25 May 2011